На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Aleksandr Kuleshov
    мы 3 копейки. автор хочет высказать свои мысли (не о чем) и немножко срубить бабло (автор более 50 книг о карме и сер...Кармолог Наталия ...
  • Elena Guseva
    выздоровЕлиЧто такое эгрегор...
  • Александр Мазанов
    КлассЧто такое эгрегор...

Чурчхела — грузинская сладость с многовековой историей

Чурчхела — грузинская сладость с многовековой историей Чурчхела — это вкусное и аутентичное грузинское блюдо, которое стало неотъемлемой частью грузинской культуры и традиций. Чурчхела представляет собой нанизанные на нить орехи, покрытые загущенным фруктовым соком.  История появления чурчхелы
...Далее

Грузинский хлеб – шотис пури

Грузинский хлеб – шотис пури Шотис пури – традиционный грузинский хлеб, который пользуется огромной популярностью как в самой Грузии, так и за ее пределами.  Он отличается хрустящей корочкой, мягким и воздушным мякишем, а также неповторимым ароматом. Для приготовления шотис пури используются
...Далее

Лобиани — рецепт приготовления

Лобиани — рецепт приготовления Лобиани — традиционное грузинское блюдо с начинкой из красной фасоли с добавлением специй и трав, что придает ему особый вкус и аромат. Лобиани обычно пекут на Барбароба — день Святой Варвары, который отмечается 17 декабря. Считается, что как этот день проведешь, так
...Далее

Грузинский ореховый соус «Баже»

Грузинский ореховый соус «Баже» – это одно из самых известных блюд грузинской кухни, которое прославилось своим неповторимым вкусом и ароматом. Этот соус универсален и подходит к многим блюдам, придавая им неповторимый вкусовой оттенок.  Ингредиенты: очищенные грецкие орехи – 500 гр. чеснок – 2-3
...Далее

Сацебели

Сацебели Знаменитый на весь мир грузинский соус сацебели  является неизменным атрибутом грузинского застолья. Сацебели подается с любым мясом, рыбой, овощными блюдами и его можно есть просто с хлебом, это очень вкусно! Настоящий грузинский сацебели готовится из помидоров, незрелого винограда,
...Далее

Картина дня

наверх