Nika-news

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адам Меровей Merovey
    "Если каждый раз, съедая вкусную булочку, вы испытываете чувство вины, досады и думаете о том, в каком месте она у ва...5 причин лишнего ...
  • Nika-news
    фашиста сразу видно5 причин лишнего ...
  • leonid
    Создать лагеря похудения: 12 часов тяжелой работы за пайку. Если норму не выполнил, тогда получаешь только часть пайк...5 причин лишнего ...
Nika-news

Кулинария

Цукаты из лимонов и апельсинов

Цукаты из лимонов и апельсинов это такое вкусное лакомство, которое стоит лишь только попробовать и вы никогда больше не будете выбрасывать корочки от цитрусовых. Ингредиенты: Апельсин – 3 шт. Лимон – 3 шт. Соль – 3 ч. л. Сахар – 300 г Вода- 150 мл Сахарная пудра – для обсыпки. Приготовление:Читать далее
Nika-news

Кулинария

Варенье сливовое в шоколаде

Варенье сливовое в шоколаде Очень вкусное деликатесное варенье из слив в шоколаде — украшение стола и изысканное лакомство. Приготовить его очень просто. Ингредиенты: 3 кг слив 1,5 кг сахара 100 гр какао шоколадка 2 ст.ложки соды Сливы вымыть, удалить косточки, замочить в содовом растворе на 4-5Читать далее
Nika-news

Кулинария

Арбузное желе на зиму

Арбузное желе на зиму Арбузное желе можно приготовить быстро и легко и оно прекрасно сохранится до следующего лета. Для приготовления желе из арбуза нужны следующие ингредиенты: Арбуз (целый) – 3 кг; Сахар – 0.5 кг; Желатин пищевой – 30 гр; Мята, ванилин, лимон – по вкусу и по желанию. АрбузЧитать далее
Nika-news

Кулинария

Джем из клубники с апельсином

Джем из клубники с апельсином Яркая и сочная клубника просто идеально сочетается с ароматным апельсином. Джем из клубники с апельсином очень вкусный и невероятно полезный.  Готовить его очень просто и он может отлично храниться довольно длительное время, сохраняя при этом все витамины и полезныеЧитать далее
Nika-news

Кулинария

Грузинская аджика

Грузинская аджика В рецепте грузинской аджики обязательно присутствуют кинза и грецкие орехи. Они придают особенный аромат соусу, а в сочетании с острым перцем и чесноком облагораживают острый вкус аджики. Аджика подается в качестве соуса к мясу, птице, рыбе, овощам и рису и другим основным блюдам,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх