На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Вадимов
    а если она несчастная?Любовь и влюбленн...
  • татьяна неструева
    я  на  3 стакана  .стакан   кипятка  . .но может   зависит  от мукиЗаварное тесто на...
  • Ингерман Ланская
    на чём там толстеть? на курице и грецких орехах? на козьем сыре и чесноке?Никогда не верьте...

Такой картофель вы еще не пробовали

Такой картофель вы еще не пробовали

Картофель любят в каждой семье. Сегодня я поделюсь с вами особенным рецептом картофеля в беконе под пикантной сырной шапкой с зеленью. Спорим это блюдо ваши гости съедят первым? 

Нам понадобится:

  • картофель (6 штук)
  • бекон 6 полосок
  • сметана (2 ст.л)
  • майонез (2 ст.л)
  • чеснок (2 зубчика)
  • укроп (20 гр)

 Приготовление:

Очищенный картофель отвариваем практически до готовности. Как только вода закипит добавляем соль. Старайтесь выбирать клубни примерно одинакового размера. Параллельно готовим соус – смешиваем сметану, майонез, мелко нарезанный укроп и рубленый чеснок.

У картофеля срезаем один край для устойчивости. Обмазываем его со всех сторон сметанно-чесночным соусом и заворачиваем в бекон. 

Закрепляем бекон зубочисткой, чтобы он не раскрылся. Оставшийся соус выкладываем “шапкой” на картофель.

И отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Время запекания зависит от сорта и размера картофеля. Готовность проверяйте зубочисткой. Если бекон подрумянился, а картофель не готов, накройте все фольгой.

Приятного аппетита! Вам точно понравится.

 

Ольга Ващенко

руководитель кейтеринга “Комбо Фуршет”, создатель онлайн-школы “Фуршетный мастер”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх