На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

433 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    ЦИТАТЫ: "Ничего не поделаешь - мысль материальна! Идеи правят миром, а человек только носитель этих идей.Что такое эгрегор...
  • Александр Сермяжко
    Ничего не поделаешь - мысль материальна! Идеи правят миром, а человек только носитель этих идей.👍😜😇Что такое эгрегор...
  • Валерий Цымбулов
    Конечно сырые, но в том то и фокус- ведь так интересно узнать, сколько дураков на свете, взявших этот идиотский рецеп...Легкая острая зак...

Джем из арбузной мякоти

Джем из арбузной мякоти

Этот джем  можно просто есть ложкой, запивая мятным чаем. Из него  также получается прекрасные смузи, коктейли, муссы и другие десерты.

Ингредиенты:

  • Мякоть арбуза — 1 кг
  • Сахар — 1 кг
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.

Приготовление:

Арбузную мякоть очистите от семян, порежьте на куски произвольного размера. Добавьте измельченную цедру лимона и лимонный сок.
Туда же всыпьте сахар и оставьте на 30-60 минут.
Поставьте мякоть арбуза вместе с выделившимся соком на огонь и варите около часа. Лучше варить массу на медленном огне.
Затем полученную массу взбейте с помощью погружного блендера.
Баночки и крышки предварительно простерилизуйте. Сложите в них джем из арбузной мякоти и плотно закупорьте крышками.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх