На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

252 подписчика

Свежие комментарии

  • elena volkova
    : Что мы посылаем в информационное поле земли ,то   получаем. Будем добрее - добро получим, будем злее - зло получим....Что такое эгрегор...
  • igor vinogradov
    манда- сансет это закат по Русски !!!!Парапсихолог Мара...
  • Михаил Гринжук
    Не знаю что тут понаписали за х..... Но у меня 3 основных аватара.И каждый из них рассказывает о мне больше чем вся э...Кармолог Наталия ...

Арбузное желе на зиму

Арбузное желе на зиму

Арбузное желе можно приготовить быстро и легко и оно прекрасно сохранится до следующего лета.

Для приготовления желе из арбуза нужны следующие ингредиенты:

  • Арбуз (целый) – 3 кг;
  • Сахар – 0.5 кг;
  • Желатин пищевой – 30 гр;
  • Мята, ванилин, лимон – по вкусу и по желанию.

Арбуз вымыть, нарезать на дольки и удалить корки. Для приготовления желе нужна арбузная мякоть, а из корок можно приготовить мармелад и цукаты.

Из мякоти арбуза удалить косточки и измельчить в блендере. В 1 стакане арбузного сока распустить желатин. Для этого следуйте по инструкции на упаковке желатина.

Остальную мякоть засыпать сахаром, поставить на медленный огонь и проварить минут 5. Как только сахар растворится, влить в кастрюлю желатин и хорошо перемешать. Можно добавить по вкусу сок лимона, ванилин, или мяту.

Разлить арбузное желе по баночкам, стерилизовать. Арбузное желе хорошо хранится в прохладном месте,  и оно непременно порадует вас свежим вкусом арбуза, в холодный зимний вечер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх