На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

433 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    ЦИТАТЫ: "Ничего не поделаешь - мысль материальна! Идеи правят миром, а человек только носитель этих идей.Что такое эгрегор...
  • Александр Сермяжко
    Ничего не поделаешь - мысль материальна! Идеи правят миром, а человек только носитель этих идей.👍😜😇Что такое эгрегор...
  • Валерий Цымбулов
    Конечно сырые, но в том то и фокус- ведь так интересно узнать, сколько дураков на свете, взявших этот идиотский рецеп...Легкая острая зак...

Салат Нежность с брусникой

Салат Нежность с брусникой

Этот салат действительно сама нежность, сочный, необычный, с пикантным вкусом. Сохраните рецепт в свою кулинарную копилку.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 грамм
  • Брусника – 1 стакан,
  • Грецкие орехи – 100 г,
  • Куриные яйца — 4-5 шт.,
  • Сыр твердых сортов – 100 г,
  • Репчатый лук – 1 шт. , или зеленый лук – 1 пучок,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Свекла — 1 шт
  • Майонез.

Приготовление:

Заранее отварите куриное филе, яйца, свеклу и морковь, остудите. 

Репчатый лук очистите, нарежьте его полукольцами и залейте холодной водой, добавьте 1 столовую ложку уксусной эссенции, 1 чайную ложку соли, 3 столовые ложки сахара на стакан воды. Оставьте на час, чтобы лук промариновался. На вкус маринад должен быть кисло-сладким.

Грецкие орехи мелко порубить. Сыр, свеклу, морковь и вареные яйца (белки и желтки отдельно) натереть на терке.

В прозрачный салатник слоями выкладываем:

  1. свекла
  2. маринованный лук
  3. куриное филе
  4. морковь
  5. майонезная сеточка
  6. грецкие орехи
  7. яичные желтки
  8. слой маринованного лука
  9. яичные белки 
  10. майонезная сеточка
  11. сыр
  12. брусника

Салат убираем его в холодильник на пару часов, чтобы слои пропитались майонезом. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх