На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Вадимов
    а если она несчастная?Любовь и влюбленн...
  • татьяна неструева
    я  на  3 стакана  .стакан   кипятка  . .но может   зависит  от мукиЗаварное тесто на...
  • Ингерман Ланская
    на чём там толстеть? на курице и грецких орехах? на козьем сыре и чесноке?Никогда не верьте...

Где взять ресурс и на что мы сливаем энергию?

Где взять ресурс и на что мы сливаем энергию?

Бывает ли у вас состояние, когда ничего не хочется, совсем нет сил и желания что-либо делать? 

Бывает такое, что стоит вам только присесть и вы замираете в некоем состоянии опустошения эмоционального и физического? И говорите себе, что надо встать, есть еще дела, которые надо сделать,  потому что “НАДО”. А то, что “ХОЧУ”, опять откладываем на потом. 

И так идет день за днем в режиме “Белка в колесе” или, как сейчас говорят, “день сурка”. Как вам такая перспектива жизни? Не очень то веселая, не так ли? 

Так что же делать ? Есть ли выход? Давайте разбираться.

Для этого необходимо понимать, откуда мы её берем, эту энергию, и на что ее тратим. По факту получается, что тратим больше или недостаточно ее берём, иначе картина была бы другой . 

Но для начала ответим на вопрос – а для чего она нам нужна? Ответ банален – для жизни.

А какой жизни, вы задавали себе вопрос, какую жизнь хотите вы, да-да,  именно вы?

У вас есть четкий план и пошаговая система, куда вы идёте, какая у вас цель, мечта? Какое наследие вы оставите после того, как уйдете?

Всю нашу жизнь мы можем разделить на три основные сферы: здоровье, отношения и деньги. Думаю, вы согласитесь. 

Я разберу только одну – здоровье, а в остальном вам станет всё понятно! Но эту тему я разверну иначе, не так как вы привыкли, здесь речь пойдет из глубины глубин. 

Итак, вернёмся к сказанному выше. Откуда мы берём ресурс?

Источник первый – из пищи и воды 

Все это знают. Все также знают, почему так важно питаться правильно, пить качественную воду, а также двигаться и заниматься спортом. Есть и другие варианты, но в эту тему я уходить не буду. 

Хотите знать, в чём тут секрет? Куда же мы так щедро сливаем наш ресурс, кому он нужен? 

Второй источник и очень важный – наши эмоции 

Вы замечали, что когда у вас эмоция радости или интереса – вы на вершине, вы чувствуете себя победителем и горы можете свернуть! Не так ли? 

Но в каких эмоциях пребывает большая часть населения планеты? 

Сколько там радости и интереса, а сколько злости, обиды, грусти, вины, страха! А в каких эмоциях пребываете вы? 

Так вот, ваш путь Творца зарыт под этим хламом! 

А теперь подумайте, какие эмоции заставляют вас есть то, что вы едите? Пить то, что вы пьёте и вести тот образ жизни, который вы ведете? 

Какие эмоции привели к тому, что на нашей планете до сих пор идут войны? Уж не эмоции ли радости и счастья? 

Идем дальше. Мы все знаем, что всё есть энергия и туда, куда направлено наше внимание, туда мы и расходуем свою энергию.

А где сейчас ваше внимание? На что оно направлено? Учитывая то, что мы живем в эпоху огромного потока бесконечной информации. 

Так куда же вы сливаете ваш ресурс? Прямо какой-то замкнутый круг получается! А так как  всё есть энергия, получается, что эмоции – это тоже энергия.

Это значит, что когда мы испытываем положительные эмоции, мы получаем энергию, а когда отрицательные, то сливаем. И куда же она уходит, наша энергия, кому она служит? И как выйти из этого круга?  

Итак резюме: наши негативные эмоции приводят к тому, что мы разрушаем и уничтожаем нашу собственную жизнь, жизнь наших близких и по факту, жизнь на Земле!

Человечество сейчас находится на грани непонятно какой. Так может, уже проснёмся? Или ещё чуток поспим? Это вам решать. 

Так где же выход, спросите вы? А выход там же, где и вход ! Где зашли, там и вышли.

Можете представить себе жизнь без негативных эмоций? Как по-вашему, какой бы она была тогда? Какими тогда станут ваши отношения с близкими и насколько увеличится ваш доход? Реально ли это? Да, конечно! 

Не секрет, что есть люди на нашей планете, которые так и живут.

Можно ли выйти из этого огромного эгрегора страданий и антижизни? Да, можно! Если только по настоящему захотеть вернуть себе право на жизнь.

Ту настоящую жизнь, о которой вы мечтали в детстве, помните? Если вы не помните, это ваше подсознание защищает вас от боли, которую вам пришлось пережить. Вспомните позже, когда избавитесь от этого груза. 

Пока вы не уберете первопричину – все из вышеперечисленных отрицательных  эмоций, с которыми вы пришли в вашу взрослую жизнь, идущих из детства, из рода или прошлых жизней вашей души, вы не сможете реализовать ваш потенциал, не поймёте, кто вы и зачем вы пришли на эту землю.

И будут продолжать своё существование дети в старых телах в надежде, что они когда-нибудь вырастут. 

Вот почему ни диеты, ни энергопрактики, ни медитации и аффирмации вдолгую не работают, а дают лишь временный эффект. 

Как вы уже знаете, причиной болезней также являются не прожитые, застрявшие в теле эмоции, которые продолжают действовать здесь и сейчас, все одновременно, вызывая органические изменения в теле. 

Что даёт мне право так говорить, спросите вы? 

А то, что я посвятила этому много лет, я долго искала, много училась  и наконец-то нашла ключ, который открывает двери к счастливой жизни – из состояния “хочу, могу и знаю, как”. 

Каждый человек может стать автором и Творцом своей реальности. Я прошла этот путь, я изменила мою жизнь и жизнь тех, кто обращается ко мне за помощью.

 

автор Маргарита Прекрасная

мастер холистической терапии сознания

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх