Аджика зелёная с орехами и сельдереем
Очень вкусная грузинская аджика: ее добавляют в разные блюда – ваше блюдо станет
неповторимым. Чтобы приготовить аджику грузинскую зеленую, вам нужно
Ингредиенты:
- 1 стакан грецких орехов
- 1 большой пучок укропа
- 1 большой пучок петрушки
- 1 большой пучок кинзы
- 1 пучок сельдерея
- 1-2 головки чеснока
- 1-2 горького перца по вкусу
- соль
Приготовление:
Зелень перебрать, промыть, разложить на сухую ткань, чтобы избавить от лишней влаги.
Чеснок, перец почистить, измельчить с помощью блендера вместе с орехами и зеленью.Добавить соль по вкусу, все тщательно перемешать, разложить по банкам. Хранить в холодильнике.
Такую аджику можно добавлять с летние салаты, мясные блюда и просто на хлеб мазать, очень вкусно. Приятного аппетита!
Свежие комментарии