«И кто после этого Люся?», или Кто такая «кармическая» женщина
Есть такой тип женщин, которых мужчины считают судьбоносными или «кармическими». Даже если рядом с мужем будет хорошая жена, отличная хозяйка, заботливая мать, то память в любом случае будет напоминать ему о той единственной Женщине с большой буквы. ..
На самом деле существует три типа «кармических» дам:
- «первая любовь» – она оставила самый чистый след в душе мужчины. Ради избранницы он был готов на подвиги, и это незабываемо;
- «идеальная женщина» - это та дама, сердце которой он так и не смог покорить, как ни старался. Помнить о ней он будет долго, потому что она осталась для него безнадежным, безответным идеалом;
- «роковая женщина» — это та, к которой он испытывал безудержную страсть, и это чувство засело глубоко в душе и остается до сих пор неискоренимым. Когда мужчина теряет такую женщину, мир его меняется, и он начинает ценить ту, с которой расстался. Разрыв с «женщиной-страстью» - самый болезненный и долго незаживающий.
Что же такого особенного в «кармической» женщине?
- Она позитивна и внутренне светла;
- Она мотивирует и вдохновляет мужчину;
- Она сексуальна и желанна;
- Она коммуникабельна и умна в разговоре;
- Она духовна;
- У нее есть чувство юмора и самоиронии;
- У нее развит материнский инстинкт, она заботлива;
- Она женственна и одновременно уверена в себе;
- Она компромиссна, умеет договариваться;
- Она не выставляет напоказ свои проблемы и т.д.
Для мужчин такие спутницы являются «золотой рыбкой» или «счастливым билетом». Таких невозможно забыть. За таких соперничают. Таких добиваются. Такими дорожат.
Женщина же сама выбирает, быть ей для мужчины музой или обузой. Пикассо довольно цинично говорил, что есть два типа женщин — богини и тряпки.
Те, кто недосягаем для мужчины, всегда кажутся более притягательными и манкими, по сравнению с теми, кто всегда путается под ногами на расстоянии вытянутого поводка.
Как только женщина начинает непрерывно демонстрировать свои чувства к избраннику, она становится ему ненужной. Она утомляет.
Писатель Андре Моруа утверждал, что женщина может быть личностью или вещью:
- Она – личность, если не зависит от того, кого любит, если она хозяйка самой себе, своим мыслям и своему телу;
- Она - вещь, если разрешает считать себя таковой, если ее воля подавлена и подчинена капризам мужчины. Такая сродни приятному блюду для утоления голода. И только.
В зависимость от хозяина впадают в основном женщины неосознанные. Они ничего не достигли в плане личностного роста и теперь не способны ни на что, кроме как реализовать себя в отношениях.
Они не научились управлять деньгами и зарабатывать их, у них нет достойного занятия, навыка преодоления испытаний, они ничем не интересуются.
Взросление такой дамы сопровождается исчезновением природной красоты и молодости, в результате она впадает в еще большую зависимость от своего мужчины, минимизируя собственную ценность в его глазах. Остатки былой привлекательности ведут отношения в тупик по инерции.
«Ну и кто после этого Люся?» Мужчина смотрит на нее замыленным годами взглядом, сожалея о ее былой красоте – «не фонтан, но брызги есть»…
В конце концов, он думает, как бы не расплескать свою потенцию и начинает засматриваться на молоденьких девушек: «А что? Я еще ничего! Деньги есть, слежу за собой – вполне себе достойный жених!». Подобные рассуждения приводят его прямой дорогой в любовные треугольники, которые «кармическая» женщина никогда не допустит. Почему? Потому что она всегда держит «руку на пульсе», вовремя подбрасывая энергетические дровишки в очаг семейных отношений.
Она всегда меняется. И внешне, и внутренне. Ее духовное наполнение трансформируется вместе с возрастом. Она становится более мудрой и текучей. С каждым годом с ней все легче и приятнее находиться. Она энергетически сливается со своим мужчиной, превращаясь в его вторую половинку.
Расставание с ней он даже в кошмарном сне представить не может, потому что не мыслит себя без нее. С годами она становится частью его жизни – самым родным и верным человеком. Таких женщин не бросают. От таких не уходят. Такими дорожат…
Сегодня странные времена, а социальные сети являются их отражением. Недавно увидела пост, в котором мужчина жаловался на супругу, мол, потолстела аж на пять килограмм после родов. И никак не может сбросить вес. А раньше была стройной, как тростинка. Как теперь с ней жить? Как любить? Как с ней спать? Я, мол, мужчина, и приказать себе заниматься сексом с физически непривлекательной женщиной не могу... Реакция аудитории была разной. Кто-то ругал его, кто-то сочувствовал, кто-то критиковал супругу, мол, сама виновата, распустила себя…
А мне вспомнилась история про Зинаиду Туснолобову, которая случилась в годы войны. Когда началась война, эта девушка пошла на курсы медсестер. В 1942-м попала на фронт. За 8 месяцев вынесла на себе 123 раненых бойца.
В одном из боев в феврале 1943-го ее помощь потребовалась командиру. Тут ранило и её, перебило обе ноги. К ней подошел немец. Ударил ногой в живот, бил прикладом по лицу, голове. Но, к счастью, почему-то не выстрелил. Поэтому девушка осталась жива.
Снег вокруг раненной девушки был весь в крови. Ее отправили в госпиталь, где ампутировали руки и ноги. В 22 года она стала калекой. Жениху своему девушка попросила медсестру написать такое письмо: «Милый мой, дорогой Иосиф! Прости меня за такое письмо, но я должна сообщить тебе правду… Я пострадала на фронте. У меня нет рук и ног. Я не хочу быть для тебя обузой. Забудь меня. Прощай. Твоя Зина».
А вскоре пришел ответ. «Милая моя, родная моя страдалица! Никакие несчастья и беды не смогут нас разлучить. Нет такого горя, нет таких мук, какие бы вынудили забыть тебя, моя любимая. И в радости, и в горе – мы всегда будем вместе. Я – твой прежний, твой Иосиф…».
И девушка воспряла духом. И научилась снова ходить, писать, жить. И писала письма в газеты обрубком руки, и выступала перед людьми. И просила: отомстите за меня. И в бой шли танки, летели самолеты с надписью «За Зинаиду Туснолобову!».
А после войны они поженились. Жили, работали, родили детей. Муж не считал свою Зину дефективной, не замечал увечья. Просто любил. Просто жил. И дети рождались, видимо, не от святого духа. И к другим девушкам, которых после войны было много, одиноких, уйти ему не хотелось. Может быть потому, что любовь видит в человеке главное и не видит частностей… Поэтому любящему и инвалидность не преграда. А нелюбящему – и пять килограммов критическая отметка…
Эта история зашла в мою душу, как нож в масло, по самую рукоятку. Сразу захотелось стать «кармической» женщиной, которая покоряет мужчину раз и навсегда, искореняя грешные желания, уничтожая злые страсти и наполняя добротой все вокруг.
Кармолог Наталия Мищенко
Основатель международного проекта духовного роста «Karmafishki», эксперт журнала «Фокус внимания» и портала «Эзотерика-инфо», ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме по версии ряда изданий. За книгу «Приемные ангелы» награждена Орденом Княгини Ольги III Степени.
Международный проект духовного роста «Karmafishki» ВКонтакте/ Телеграм
Свежие комментарии