На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

433 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    ЦИТАТЫ: "Ничего не поделаешь - мысль материальна! Идеи правят миром, а человек только носитель этих идей.Что такое эгрегор...
  • Александр Сермяжко
    Ничего не поделаешь - мысль материальна! Идеи правят миром, а человек только носитель этих идей.👍😜😇Что такое эгрегор...
  • Валерий Цымбулов
    Конечно сырые, но в том то и фокус- ведь так интересно узнать, сколько дураков на свете, взявших этот идиотский рецеп...Легкая острая зак...

Салат “Чафан”

Салат “Чафан”

Салат “Чафан” – это настоящее творение домашней кулинарии, способное удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Для приготовления этого блюда используются свежие овощи, такие как огурцы, помидоры, морковь, свекла, картофель-пай, капуста, редька, маринованный репчатый лук, а также обжаренное мясо.

Можно смело экспериментировать и добавлять в салат сыр, зерна граната, различные соусы и другие ингредиенты.

Для нарезки овощей, рекомендуется использовать специальную терку для корейской моркови, чтобы овощи имели привлекательный вид. Мясо обжаривается до золотистого цвета на растительном масле. 

Для подачи этого блюда рекомендуется использовать большое блюдо, в центр которого помещается обжаренное мясо и вокруг него располагаются нарезанные овощи. Маринованный лук кладут поверх всех ингредиентов. 

После этого гости могут смешивать ингредиенты по своему вкусу.

Этот салат богат разнообразными витаминами и минералами, которые полезны для здоровья, а особенно весной, когда организм нуждается в дополнительных питательных веществах, салат “Чафан” становится важным источником для поддержания иммунитета и энергии.

Примерные пропорции рецепта салата “Чафан”:

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (300 г);
  • Морковь (2 шт.);
  • Огурцы (2 шт.);
  • Помидоры (2 шт.);
  • Лук (2 шт.);
  • Перец болгарский (2 шт.);
  • Капуста свежая  (100 г);
  • Соевый соус (4 столовые ложки);
  • Соль (по вкусу);
  • Растительное масло (для жарки).
  • Майонез

Салат “Чафан” является настоящей находкой для любителей свежих овощей и ароматного жареного мяса. Несмотря на то, что происхождение этой закуски неизвестно, она сумела завоевать сердца многих гурманов по всему миру.

Ссылка на первоисточник
наверх