На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

321 подписчик

Свежие комментарии

  • Илона Малина
    Закуска не только для алкоголя, это то, чем начинают трапезуЛегкая острая зак...
  • Ингерман Ланская
    эту хрень придумали, видимо, аглицкие вучёныиПочему комары чащ...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Да тут совсем все просто, да и продукты не сказать, что самые дорогие, рискните раз заинтересовало, вдруг поймете, чт...Легкая острая зак...

Фаршированные шампиньоны с орехами и сыром

Фаршированные шампиньоны с орехами и сыром

Сочные грибы, запеченные с измельченными орехами внутри – отличная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 12 больших свежих шампиньонов
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 чашки измельченных грецких орехов
  • 1/4 чашки измельченного листа петрушки
  • 1/4 чашки тертого пармезана
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Осторожно отделите ножками от шляпок грибов. Шляпки отложите в сторону.
  3. Нарежьте ножки грибов на мелкие кубики. 
  4. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные лук и обжарьте их до мягкости и золотистого цвета, примерно 5 минут.
  5. Добавьте измельченные ножки грибов и чеснок. Продолжайте готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, примерно 5 минут.
  6. Влейте обжаренный лук, чеснок и нарезанные ножки в небольшую миску. Добавьте измельченные грецкие орехи, петрушку, пармезан, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  7. Приготовленной смесью начините шляпки грибов, размещая их на противне для запекания.
  8. Полейте каждую начинку оставшимся оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока грибы не станут мягкими и начинка не подрумянится.
  9. Подайте фаршированные грибы горячими, с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх