Nika-news

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адам Меровей Merovey
    "Если каждый раз, съедая вкусную булочку, вы испытываете чувство вины, досады и думаете о том, в каком месте она у ва...5 причин лишнего ...
  • Nika-news
    фашиста сразу видно5 причин лишнего ...
  • leonid
    Создать лагеря похудения: 12 часов тяжелой работы за пайку. Если норму не выполнил, тогда получаешь только часть пайк...5 причин лишнего ...

Любовь с первого взгляда 

Любовь с первого взгляда 

Любовь с первого взгляда 

Что же это такое – вспыхнувшие отношения с первых минут знакомства? Как объяснить феномен любви с первого взгляда с точки зрения кармы? Влюбиться без памяти человеку свойственно и в молодые годы, и в зрелые. Никто не застрахован потерять голову от внезапно нахлынувших чувств. Давайте разберемся, как возникает искра, вспыхнувшая между едва знакомыми людьми. 

Дело в том, что встречи тех, с кем завязываются любовные отношения, обусловлены кармическим привязками, тянущимися за ними из прошлого. Неотработанный негативный опыт, конфликты, трагедии притягивают нужные «половинки» друг к другу с ювелирной точностью.

Когда энергетические должники встречаются друг с другом, их кармическая память молчит, но в энергоинформационных полях этих «половинок» прописана программа на «распознавание» друг друга.  

Они не помнят, что в прошлом между ними остались неразвязанные узлы. Этот кармический долг никуда не делся. Наоборот, если он не отрабатывался в течение предыдущих инкарнаций, то он накапливался. И теперь сила многократно приумноженного потенциала, подобно силе притяжения, действует разрушительно на тех, кто должен непременно встретиться для отработки кармы. 

Любовь с первых мгновений обусловлена не только индивидуальной кармой участников отношений, но и кармой рода каждого из них.

Поэтому мириады ангелов создают для этих людей нужные обстоятельства, в которых они смогли бы сразу узнать друг друга, чтобы гнет кармического долга снова не перекладывать на плечи потомков рода. 

И вот эта «кармическая химия» случается – влюбленным кажется, будто они знакомы всю жизнь, будто они половинки одного целого… Они ощущают внутреннюю потребность друг в друге. Ангелы зорко следят, чтобы влюбленность «пустила корни», и чтобы огромная работа по обустройству встречи этих двоих не была проделана впустую. 

Влюбленные думают, будто этот союз – перст Судьбы, не понимая, что за их спинами стоят многочисленные предки, карма которых также не разрешена. 

Вот почему после «цветочно-конфетного» периода наступает время выяснения отношений. А потому что ВСЕ! Повлюблялись и хватит! Вас не для этого соединяли. Давайте-ка работать над ошибками! 

Теперь обстоятельства коммуникаций влюбленных меняются порой до неузнаваемости, и все для того, чтобы воссоздать необходимые условия для кармической отработки:

  • возможно, задачей в паре будет деторождение (если, к примеру, в прошлом родительско-детские конфликты имели трагические последствия);
  • или влюбленным нужно завершить важное дело, начатое в прошлом и не доведенное до конца (например, благотворительный проект, от успеха которого зависит большое количество людей); 
  • или им нужно будет пройти испытания смертью (если, допустим, в прошлом человек не перенес потерю партнера и свел счеты с жизнью). 

Вариантов, как вы понимаете, огромное множество. Главное, что кармические партнеры в процессе совместной жизни должны осознать нечто важное, что изменит их поведение раз и навсегда. Опыт совместного проживания кармических испытаний закалит их души и позволит полностью или частично погасить родовой долг. 

Когда случается магия влюбленности, каждый партнер подходит к отношениям со своей кармической меркой. 

Прожив несколько оборотов колеса Сансары, они оба изменились настолько, что отсутствие памяти прошлых жизней не позволяет им проводить проекции в нынешнее воплощение. Поэтому они попросту не помнят, зачем они здесь. Какова их миссия на земле? Для чего они встретились по большому счету. 

Чтобы в этом разобраться, мироздание устраивает постоянные испытания, по окончании которых выносит свой вердикт в кармической зачетной книжке. Было бы хорошо, если после отработки кармы в этой книжке красовались только «зачеты». 

Но проблема в том, что кармическое воздаяние в большинстве случаев травмирует людей, и они вместо того, чтобы исправлять ошибки прошлого, успевают за воплощение наработать новые – которые, как вы уже поняли, перейдут к следующим поколениям потомков. Им предстоит однажды вот так же «случайно» влюбиться друг в друга с первого взгляда. 

Возможно, они также будут клясться в любви до гробовой доски. Возможно, будут верить в то, что это на всю жизнь. Но! При столкновении с реальностью, как правило, быстро вспыхнувшая любовь гаснет, словно спичка на ветру. Животный магнетизм рассеивается, быт мощными рывками вторгается в партнерство, разрывая, словно пираньи, энергетический потенциал, на котором базируется влюбленность. 

В моменты противоборства кармических партнеров прошлое и настоящее лобовым столкновением врываются в пределы друг друга и начинают конфликтовать в стремлении обнулить карму. 

Любовь с первого взгляда в некотором смысле токсична для влюбленных, потому что изматывает участников отношений. По этой причине она обычно заканчивается расставанием. Карма не отработана. «Садитесь! Два!» 

Их отправляют «на второй год» – читайте: «на следующий круг инкарнаций». Карма любовных отношений так и останется в режиме «ожидания отработки», а в ближайшем будущем уже начнут формироваться новые условия для притяжения другого человека из прошлого. Встреча с ним будет нести то же послание, с тем же кармическим смыслом не пройденного жизненного урока. И все начнется сначала. 

Кармические грабли будут рихтовать энергетику «двоечников» до тех пор, пока те не уладят свои дела и полностью не погасят задолженности. 

Чтобы партнеры поскорее взялись за ум, мироздание:

  • «закручивает гайки» и создает в отношениях препятствия, которые им нужно совместно преодолевать. Это могут быть:
    очевидная разница между партнерами (разное мировоззрение, образ жизни, материальный статус, положение в социуме, разница в возрасте и т.д);
  • серьезная болезнь или зависимость одного из партнеров;
  • проблемы с деторождением;
  • разрыв отношений с родней и т.п.

Кармически осознанные люди развивают себя на духовном уровне, чтобы осознать кармические задачи, стоящие в партнерстве, после чего продолжают отношения, основанные на отсутствии кармической зависимости. Только тогда они смогут перейти на новый уровень любви, созидаемый на духовных привязках. 

Любовь с первого взгляда 

Автор Наталия Мищенко

основатель школы духовного роста «Karmafishki», эксперт  и портала «Эзотерика-инфо», ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх