На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Вадимов
    а если она несчастная?Любовь и влюбленн...
  • татьяна неструева
    я  на  3 стакана  .стакан   кипятка  . .но может   зависит  от мукиЗаварное тесто на...
  • Ингерман Ланская
    на чём там толстеть? на курице и грецких орехах? на козьем сыре и чесноке?Никогда не верьте...

3 важных условия для продвижения экспертов в СМИ

3 важных условия для продвижения экспертов в СМИ

Два самых популярных запроса у экспертов в Google и Яндекс – “где найти клиентов” и “как найти клиентов”.

Эти вопросы волнуют экспертов в самых разных нишах, которые активно юзают соцсети и ищут секретные секреты с помощью рилсов, сторис, танцев с бубнами и магических практик.

А между тем есть очень недооцененный источник трафика и привлечения целевых клиентов – это средства массовой информации и в этой статьи я об этом расскажу.

Средства массовой информации – это очень мощное средство воздействия на общественное мнение, на мышление и поведение людей и не зря их называют “четвертая власть”. 

СМИ – в данном случае интернет-издания, тематические, региональные, федеральные, международные и т.д. Их читают в разных городах и странах и конечно же, суммарный охват даже одного издания не сравнится с количеством подписчиков вашего аккаунта в соцсети.

Именно поэтому  я взяла этот инструмент за основу для своей системы продвижения в СМИ.

С чего начать продвижение в СМИ

  • С создания качественного продукта или услуги

Чтобы начать продвижение в СМИ, у вас должен быть КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ или УСЛУГА, которые помогают решать проблемы вашей целевой аудитории.

Если у вас нет продукта, если вы еще не определились, что конкретно вы будете продавать, если ваш продукт еще не сформирован и не упакован, продвижение в СМИ запускать рано.

При этом вы должны четко понимать, кто ваша целевая аудитория, какие у нее проблемы и задачи, мечты и цели, насколько остро стоит вопрос решения этих проблем и как ваш продукт или услуга может помочь их решить.

  • С определения цели, для чего вам продвижение в СМИ

Вы должны честно ответить себе на вопрос, для чего вам продвижение в СМИ.

  • Привлечь много теплых целевых клиентов
  • Стать звездой интернета, популярной и известной персоной
  • Выйти на международный рынок
  • Найти инвесторов
  • Получить визу талантов США
  • Преодолеть страх публичности, синдром самозванца и неуверенность в себе
  • Утереть нос конкурентам
  • Защититься от черного пиара
  • и т.д. и т.п.

У каждого будет своя собственная цель, и исходя из этого строится стратегия продвижения в СМИ.

  • Решить, самостоятельно продвигаться в СМИ или с помощью PR-агентства

Несмотря на то, что в нашем обществе все поголовно разбираются в политике, вирусологии и рекламе, продвижение в СМИ с целью создания положительного имиджа, репутации и привлечения клиентов требует определенных знаний, навыков, опыта и практики, поэтому я считаю, что без профессионала результата можно ожидать очень долго.

Не зря же все крупные бренды, фирмы, организации, публичные персоны и известные блогеры имеют своих пиарщиков. Это те самые люди, которые часто остаются за кадром и стоят за успехом больших проектов.

Поэтому здесь вам нужно выбрать, самостоятельно искать свой путь, делая ошибки и теряя время или вместе с опытным специалистом, который кратчайшим путем приведет вас к вашей цели.

Например, моя цель была такая, чтобы клиенты находили меня сами, без рекламы, без танцев с бубном и всякой суеты, и сейчас так и происходит. В 99% случаев клиенты находят меня сами в интернете и приходят со словами “Я читал вашу статью и хочу с вами работать”.

Это результат очень большой и кропотливой работы, но результат ее меня очень радует.

Моя авторская СИСТЕМА ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ из интернета на много лет вперед подходит для людей со стратегическим мышлением, которые ставят большие и амбициозные цели и последовательно идут к ним.

Эта система также опробована моими клиентами и получила высокую оценку моих клиентов.

Вот что говорит о ней  Анна Белецкая, психолог, коуч, продюсер, основатель международного продюсерского центра “Фабрика экспертов и наставников” и онлайн-школы “Эксперт нового времени”.

Если тебя нет в СМИ, то тебя никто не знает.

Какой ты крупный эксперт или предприниматель, если у тебя нет ни одного интервью или о тебе не писали в новостях?

Авторские публикации в СМИ – это социальное доказательство, что эксперт признан в социуме, а не просто по мнению мамы или подруги.

А социальные доказательства – это доверие клиентов, а доверие клиентов влияет на скорость принятия решений о сотрудничестве.

 

Хотите узнать больше о продвижении в СМИ? Записывайтесь на бесплатную консультацию, где вы получите ответы на все ваши вопросы по ССЫЛКЕ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх