На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сермяжко
    Ничего не поделаешь - мысль материальна! Идеи правят миром, а человек только носитель этих идей.👍😜😇Что такое эгрегор...
  • Валерий Цымбулов
    Конечно сырые, но в том то и фокус- ведь так интересно узнать, сколько дураков на свете, взявших этот идиотский рецеп...Легкая острая зак...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    К сожалению, из под власти эгрегора выйти не так просто, откинуться с кичи - не значит выйти из под тюремного эгрегор...Что такое эгрегор...

Легкая острая закуска из шампиньонов

Легкая острая закуска из шампиньонов

Если вы ищете простой и вкусный рецепт закуски, то закуска из шампиньонов с помидорами и специями в легком маринаде с кунжутом – идеальный выбор для вас.

Эта закуска отличается необычным вкусом благодаря использованию специй и кунжута. Кроме того, она очень полезна, так как состоит из свежих овощей и не содержит множества калорий.

Приготовление не займет много времени, а результат вас порадует.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200 гр
  • Помидоры-черри – 4 шт
  • Петрушка (зелень) – 1 пуч.
  • Соус соевый – 50 мл
  • Уксус бальзамический – 1 ч. л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Кориандр молотый – 0,5 ч. л.
  • Перец черный – 0,5 ч. л.
  • Сахар-песок – 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Семя кунжута – 1 ч. л.

Приготовление:

Грибы моем, нарезать тонкими пластинками. Петрушку мелко рубим и добавляем к грибам.

Соевый соус, уксус, измельченный чеснок, кориандр, перец, сахар, оливковое масло смешиваем и заправляем грибы с зеленью – перемешиваем и даем настояться примерно 15 минут.

Помидоры нарезаем тонкими колечками, добавляем к грибам и даем еще подружиться минут 20. Посыпаем кунжутом и ставим  на стол.

Приятного аппетита !

 

Ссылка на первоисточник
наверх