На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Вадимов
    а если она несчастная?Любовь и влюбленн...
  • татьяна неструева
    я  на  3 стакана  .стакан   кипятка  . .но может   зависит  от мукиЗаварное тесто на...
  • Ингерман Ланская
    на чём там толстеть? на курице и грецких орехах? на козьем сыре и чесноке?Никогда не верьте...

Денежные страхи

Денежные страхи 

Все больше клиентов обращаются ко мне с проблемами денежных страхов. Человека, оказавшегося в непредвиденных обстоятельствах, к примеру, пребывания в другой стране в статусе беженца, начинают назойливо тревоги отсутствия денег.

Со временем денежные страхи формируют мощный блок, который может проявить себя даже на уровне физиологии. Например, когда человек, разговаривая с другими людьми, не может из себя выдавить ни слова. Его эмоции блокируют горловую чакру настолько, что он начинает заикаться.

Помимо работы с психологами, я предлагаю решать эту проблему довольно эффективным способом.

Медитация ритуальной отвязки от денежных страхов

Она проводится на берегу крупного водоема: озера, реки, искусственного канала или моря. При этом используется закон движения энергий по принципу «право-лево»: правая сторона тела всегда отдающая, а левая – принимающая. 

Глядя на гладь воды нужно представить, что это — не просто море, а море денег. Бесконечное количество финансовых ресурсов, которые вы при всем желании не сможете потратить никогда. Их всегда останется в избытке.

Суть ритуала в следующем: прогуливаясь возле водоема, нужно левой рукой мысленно зачерпывать воду (символизирующую денежный поток), пропускать его через себя, и свободно, беспрепятственно отдавать правой рукой, как бы выливая, сбрасывая с себя на сушу.

Это простой ритуал, который желательно проводить в течение двадцати минут. Левой рукой зачерпнули денежный поток, правой — отдали. 

А что значит расставаться с потоком? Это означает, легко, с удовольствием тратить деньги. У многих людей денежные блоки вызваны не сменой места жительства, стрессом или языковым барьером. Нет!

Просто они очень прижимистые. Более чем экономные. Боятся потратить на себя копейку, не то что рубль. «А вдруг завтра денег не будет…», «А вдруг я потеряю работу…», «А вдруг я заболею…»

Тот, кто не может потратить деньги, считывается вселенной как человек, которому НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.

Зачем они ему, если он не желает их тратить, даже на себя, любимого?.. Потому ему и не дается материальный достаток. «Довольствуйся необходимым, без излишеств, раз ты скуп?!»

Вот почему нужно быть не столько денежным карманом (обладать навыками заработка ресурсов), сколько денежным каналом (уметь зарабатывать и тратить).

Пока не потратишь, место для новых денег не освободится. Забор левой рукой ментальных финансов из «моря денег», и расставание с ними через правую руку – вот ключ разблокировки денежного канала, который приведет к отвязке от денежных страхов. 

Теперь про физическое проявления финансовых блоков – про заикание, например. Заметьте, когда вы общаетесь со знакомым, доброжелательным по отношению к вам человеком (допустим, с мамой), вы не заикаетесь, хотя при этом можете рассказывать о своих страхах и фобиях.

Этот факт важно использовать на практике, общаясь с потенциальными партнерами и компаньонами. Да, вы волнуетесь, потому что от этих людей, вероятно, зависит ваш денежный доход, и во время разговора на вас накатывает тот самый страх, о котором говорилось выше. Так вот.

Я предлагаю, когда чувствуете, что ком к горлу подкатил, и вы не можете говорить, представьте, что на вас смотрит ваша мама или другой доброжелатель, общение с которым не вызывает панических атак, блокирующих горловую чакру. Согласна, эта практика гораздо сложнее отвязки от страхов через стихию Воды, но поверьте, она эффективно борется с заиканием.

Мало того, нужно представлять, что вы не чеканите слова, а произносите их, как песню: пропевая, растягивая, делая их текучими, как денежный поток в «море денег». Тогда эффект от проработки страхов усилится многократно. 

Согласитесь, ничего замысловатого. Все просто, как угол дома. Но, когда человек сталкивается с фобиями, он готов встроить в свою жизнь новые полезные привычки, в том числе медитативного свойства, чтобы избавиться от зависимости. Карма прикажет: «Надо». И мы ответим: «Есть!»

В ТЕМУ. Девушка в модном наряде поинтересовалась у бабушки: 

— Сколько стоит ведро клубники? 

— 350,— ответила старушка.

— Беру за 300 или ухожу, — уверенно сказала девушка. 

— Купите по цене, которую считаете приемлемой, душенька… Мне нужны эти деньги, чтобы жить, — ласково ответила бабуля.

Девушка протянула 300 и ушла с видом победителя. Она села в роскошный автомобиль, и, через некоторое время, оказалась в модном ресторане со своей подругой. Они выбрали по меню все, что хотели. Сделали красивые селфи для соцсетей, поели немного, оставив нетронутым многое из того, что заказали. Их счёт за обед составил 2600. Девушки заплатили 3000, оставив сдачу в качестве чаевых. 

В наши дни эта история привычна, для владельца ресторана, и несправедлива, для бабушки, продающей клубнику, выращенную на дачном участке, учитывая дорогу на городской рынок, особенно в жаркую погоду. 

Вопрос для размышления: почему мы демонстрируем свое превосходство, когда покупаем что-то у нуждающихся? И почему мы так щедры к тем, кому наша помощь не нужна? А ведь раньше отцы учили своих детей покупать у бедных по высоким ценам товары, в которых они не нуждались. 

Щедрый душой всегда платил больше. На вопрос ребенка, «Зачем ты это делаешь, папа?», отец отвечал: «Потому что это — благотворительность, завернутая в достоинство!»

Наталия Мищенко

практикующий кармолог, основатель школы духовного роста «Karmafishki», эксперт журнала «Фокус внимания» и портала «Эзотерика-инфо», автор более 50 книг о карме и серии книг о духовном развитии. За книгу “Приемные ангелы” была удостоена государственной награды.

Подпишитесь на телеграм-каналы Наталии Мищенко:

https://t.me/karmavbiznese

https://t.me/karmafishkis 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх