На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

294 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Накрутил - навертел всех запутать хотел... Однако, спасибки!😀Что такое эгрегор...
  • Ингерман Ланская
    потому что у них самоё лучшоё в мире образованьёПочему люди так л...
  • Виктор Панин
    Свежие всегда лучше. И с ними тесто как раз сохраняет мягкость в выпечке. И свои свойства после заморозкиКартофельное тест...

Царская пасха

Царская пасха

Бесподобный рецепт творожной пасхи в вашу копилку кулинарных находок.

1 кг творога (жирность 9%-18%) пропустить через мелкое сито. Промываем 200 грамм изюма. Сливочное масло (200 гр) достаем из холодильника, даем нагреться до комнатной температуры и измельчаем его.

Сливки (250 гр) жирностью не меньше 33% нужно вскипятить.

В отдельной емкости взбить 300 гр сахара, 5 желтков и 1 чайную ложку ванильного сахара до получения белой массы. Продолжая взбивать, вливаем в массу прокипяченные сливки, затем измельченное сливочное масло

Взбивать массу нужно до такой степени пока она не станет однородной. Добавляем перетертый творог и половину изюма.

Полученную творожную массу нужно равномерно разместить в форме для пасхи. Дать стечь лишней жидкости. Поставить в холодильник на 7 часов. После того как пасха сформируется, ее нужно извлечь из формы и украсить изюмом или другими ингредиентами

Оставшийся изюм можно высыпать в блюдо вокруг пасхи.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх