На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег _
    Класс! Поесть и обдристаться!Легкая острая зак...
  • Михаил Мазнев
    Эгрегор - аналог надорганизации пчелиного улья. Концентрация коллективного внимания на общей теме.  Суть симфоническо...Что такое эгрегор...
  • Ирина Морозова
    Ну насчет поллитра  это конечно загнули😜, но если вспомнить советские фильмы (Бриллиантовая рука), то 50 гр в день д...Как определить гу...

Парапсихолог Мара Горбова: что нужно знать, чтобы заветные желания исполнились

Парапсихолог Мара Горбова: что нужно знать, чтобы заветные желания исполнились

  • Каждый получает то, что заслуживает 

Очень часто вам кажется, что вы молодец, что вы столько всего сделали, испытали, прошли. Но ключевое слово здесь: «кажется». 

Мысли человека не соответствуют законам мироздания. И заслужить — означает максимально проявить себя в этом мире, раскрыть свой потенциал, наполнить своей энергией и своим творчеством мир вокруг себя.

Дать часть себя, как проявление творца, мирозданию. 

Самая большая ошибка в том, когда человек начинает завидовать или осуждать других, более успешных людей, вместо того, чтобы стремится дотянуться до их уровня. 

Или начинают копировать других, что со стороны выглядит, как китайская подделка. Дешево и грубо. Важно проявить СВОЮ собственную индивидуальность, яркость, значимость. Это есть у каждого человека! Но лень и жалость к себе закрывают самые лучшие качества и таланты. 

  • Искренняя вера в то, что у вас все получится

Следует  навсегда убрать мысли следующего характера :» Да куда мне..», «У меня нет подходящей внешности, образования, диплома, денег, опыта и пр..», «У меня все-равно не получится» и пр. 

У вас все получится и все вы можете. Но если будете себя программировать мыслями, что вы чего-то недостойны, то сами же поставите себе новые блоки на пути развития.

  • Четко поставленная цель 

Ответьте себе на конкретный вопрос :»Чего именно вы хотите?» С чем связано ваше желание? Какое оно?

Можно записать подробно на листе бумаги. Когда вы четко прописали цель, следующий этап — это идти к ней. Само по себе ничего не произойдёт. К поставленной цели следует идти. 

Если ваше желание связано, с раскрытием способностей (например, ясновидения), то это будут ежедневные тренировки через медитации или астральные выходы. Ежедневно. По нескольку часов. И вы придёте к открытию видения. 

Эти способности заложены изначально в физическом теле. И если они закрыты, их можно открыть. Ежедневным трудом. Сроки здесь не ставятся. Прописывается  только цель и варианты ее достижения. И так с абсолютно любым желанием. 

Когда-то давно я мечтала жить в жаркой тропической стране на берегу моря, питаться фруктами и омарами с  лангустами, встречать сансет за написанием книги и не думать о завтрашнем дне в состоянии покоя и спокойствия. 

На тот момент я не была готова к переезду, ни материально, ни морально. Я ещё не заслужила, и понимала это подсознательно. Но шла к своей цели. Я создавала, проявляла таланты, старалась, была добра ко всем. И занималась собой. 

В итоге, я сейчас живу на берегу океана. Встречаю сансет за написанием этой статьи, вдыхая тёплый морской воздух. Цель достигнута. Теперь у меня другая цель. Более яркая и глубокая. Последняя цель, к которой я обязательно приду.

  • Самый важный пункт на пути получения желаемого — это готовность это получить. И правильно это использовать.

Многие хотят Силу, но они не готовы к ней. Магическую Силу получает только тот, кто самостоятельно, в одиночку, вытаскивает из себя слой за слоем весь человеческий негатив, накопленный годами. 

Этот человек занимается собой, своим развитием. Никого ни в чем не винит. Никого не копирует. Он идёт к себе через себя. Это долгий и сложный путь. Это постоянные тренировки и практики. Воспитание воли. Проработка эмоций. Контроль сознания. 

Большинство людей ищут лёгкие пути через посвящения, подключки, подселения. Но не понимают, что эта гонка ничего не даст, кроме падения.

Сила — внутри. И чтобы её получить, человек должен быть готов к этому.

А готовность наступает с прохождением многих блоков, травм, эмоций, и в конечном итоге — смирения. 

И так со всеми желаниями. Будь то материальные цели, или не материальные. 

К получению больших денег большинство людей не готовы. Они не смогут их правильно применить, поэтому у них денег нет. 

Когда человек проходит определенный путь через падения, вставания с колен и движения — происходит переосмысление значимости самого желания. И оно исполняется. 

Исполняется тогда, когда сам человек уже изменился настолько, что загаданное желание  полностью соответствует его новой личности.

Мара Горбова

Парапсихолог, медиум, ведущая рубрики “Практическая магия нового времени” на портале “Эзотерика-инфо”, эксперт журнала “Фокус внимания” по самопознанию и духовному развитию.

Автор уникальных магических медитаций, направленных на снятие блоков и негативных программ, которые находятся в свободном доступе на ютуб-каналах https://www.youtube.com/@mirsmar и https://youtube.com/@ENKIWAY .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх