На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Очень ярким примером служит эгрегор алкоголизма.ВвходиЧто такое эгрегор...
  • Интеллектуал Неомаргинал
    Попробую поработать кармологом по аватарки Эйнштейна.  Кармологи - это кто такие? Это кто, кто начитался восточных кн...Кармолог Наталия ...
  • patentlil
    Например, ЧТО?Что такое эгрегор...

Кармолог Наталия Мищенко: как узнать все о человеке по его аватарке

Кармический портрет человека по аватарке

В наше время каждый человек – сам по себе отдельно взятое СМИ. Его жизнь в сети, оформленная цитатами, статьями, видео и фотографиями, и есть новостная лента конкретной личности, судить о которой можно по профилю в интернете. 

Можно смело утверждать, что аватарка – лицо конкретного человека, и она может рассказать о нем очень многое. 

Давайте рассуждать. Если кто-то публикует на аватарке фото, где одна половина лица полностью или частично закрыта, вас удивит, что у этого человека будут проблемы с неустроенной личной жизнью, то есть со второй половинкой?

Если кто-то публикует на аватарке снимок с обнаженным, представленным на всеобщее обозрение, пупком, вас удивит, что он будет иметь проблемы с деторождением? Причем решать их придётся «прилюдно», обнажив вердикт врачей определенному кругу родственников, например. 

Если на аватарке запечатлен мужчина с голым торсом (открытой Манипурой чакрой, отвечающей за благосостояние), вас удивит, что у такого человека будут проблемы с утечкой средств из денежного канала?

Нередко вижу в сети аватарки, где на фото человек с одним глазом, второй в тени или намеренно закрыт волосами. Ну зачем такое публиковать? Разве не очевидно, что подобные фото будут нагнетать проблемы со зрением (на физическом уровне) и с видением своего пути (в ментальной сфере)?

Что удивительно, так это то, что кармически неосознанные люди еще и деньги платят за подобные фотосессии, меняющие их ментальное пространство в худшую сторону. Прямо «Голливуд опустел. Все переехали на ранчо» … Ну серьезно! 

Зачем публиковать свои фантомы (а фотография – это и есть фантом человека), глядя на которые зрители (а по большей части в интернете это широкая аудитория) будут формировать негативные мыслеформы, привлекающие к человеку неприятности?..

  • ограниченное («на один глаз») видение ситуации;
  • одностороннее (вторая сторона в тени) восприятие мира, 
  • одиночество (отсутствие второй половинки);
  • проблемное зачатие (распахнутая настежь половая Свадхистана чакра);
  • утечку финансов (обнаженная Манипура) и прочее.

В очередной раз проговариваю Вселенной свою мечту, чтобы со школьной скамьи личность обогащалась кармическим интеллектом, пониманием того, что можно делать, а что категорически недальновидно. 

И на этом пути каждый имеет право на ошибку, но не имеет права на ее повторение, ведущее порой к непоправимым последствиям. 

Сколько раз, не сосчитать, я работала с девушками, мечтающими прожить такую жизнь, чтобы не создавалось впечатления, что их прежние мужья женились удачнее, чем они вышли замуж. Но дело в том, что у этих девушек, молодых, красивых, умных, нет мужей! 

Мало того, они одержимы паническими атаками и страшными мыслями о смерти. У них все плохо в личной жизни, и от этого они сильно страдают. Не будем забывать, что одиночество убивает больше людей, чем рак. Так вот… 

Меня всегда после консультации неотвратимо тянуло посмотреть на профиль в соцсети этих несчастных людей. И я обнаруживала те особенности аватарок, о которых шла речь выше. 

Одноглазые, усечённые, зашоренные, наполовину зачерненные фото отражали одиноких людей, мечтающих о второй половинке, но видящих свою ситуацию однобоко, только «на один глаз». 

Надеюсь, эта статья заставит вас по-новому посмотреть на свою деятельность в интернете. 

Вы – не только то, что вы едите! Вы – еще и то, как себя подаете в соцсетях. Будьте осознанны. Помогите себе сами. И прекратите жалеть дураков, иначе сами дураками станете. 

Следите за своими словами. В сети обращайте внимание не только на количество публикуемого на своей страничке контента, но и на его качество. Ваша интернет-история должна быть красивой, чистой и искренней. 

Ведение соцсетей рассматривайте не как пустое времяпровождение, а как проект, в который вы осознанно инвестируете свое время, потому что это приведет вас к:

  • знакомству с гармоничным партнёром;
  • к успешному финансовому образованию;
  • к получению престижной работы;
  • к расширению окружения, состоящего из счастливых людей и т.д.

Не бойтесь совершить ошибку на этом пути. Важно, чтобы вы понимали, для чего тратите время в интернете. Для критики? Для своих амбиций? Для оправдания собственной лени? Для достижения высоких целей? Для повышения личной мотивации? Для чего?!

Большинство великих людей, делали нечто публичное и становились посмешищем, но это не остановило их, а закалило.

  • Когда-то Зигмунд Фрейд был освистан на сцене во время презентации своих теорий европейским ученым. Но не сдался, продолжил исследования и удостоился премии Гёте за достижения в области психологии.
  • Уинстон Черчилль потерпел фиаско на выборах, но это не помешало ему стать известной политической фигурой и занять высокий пост премьер-министра в зрелом возрасте (65 лет).
  • Альберт Эйнштейн был отчислен из школы за неуспеваемость, но продолжил развивать себя в области науки и стал создателем теории относительности, перевернувшей весь мир физики. 
  • Генри Форд становился банкротом несколько раз, он не смог стать механиком, но позже добился исключительных заслуг в сфере усовершенствования массового производства.
  • Винсент Ван Гог написал несколько сотен шедевров, семь из которых стоят миллиарды долларов, однако при жизни сумел продать лишь одну картину за смешные 50 баксов, причем своему знакомому.
  • Трудно поверить, но Лев Толстой в свое время был выдворен с юридического факультета за неуспеваемость. Вердикт его учителей: «Не способен к обучению». Однако он не опустил руки и стал величайшим романистом в мире, труды которого легли в основу общеобразовательной системы. 

Каждый из этих людей в свое время начинал большую карьеру с маленьких дел, которые не снискали поддержку окружающих. 

У каждого из нас сегодня все начинается с аватарки – маленького фото, обнажающего нашу натуру и помогающего создать будущее, которым можно будет гордиться.

Наталия Мищенко

практикующий кармолог, основатель школы духовного роста «Karmafishki», эксперт журнала «Фокус внимания» и портала «Эзотерика-инфо», автор более 50 книг о карме и серии книг о духовном развитии.

Аккредитованный член Международной профессиональной ассоциации специалистов комплементарной, альтернативной народной медицины и психологов.

Член Национальной ассоциации специалистов метафизических практик, объединяющей специалистов в области эзотерики и метафизики.

За книгу “Приемные ангелы” была удостоена государственной награды.

Подпишитесь на телеграм-каналы Наталии Мищенко:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх