На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег _
    Класс! Поесть и обдристаться!Легкая острая зак...
  • Михаил Мазнев
    Эгрегор - аналог надорганизации пчелиного улья. Концентрация коллективного внимания на общей теме.  Суть симфоническо...Что такое эгрегор...
  • Ирина Морозова
    Ну насчет поллитра  это конечно загнули😜, но если вспомнить советские фильмы (Бриллиантовая рука), то 50 гр в день д...Как определить гу...

Царская пасха

Царская пасха

Бесподобный рецепт творожной пасхи в вашу копилку кулинарных находок.

1 кг творога (жирность 9%-18%) пропустить через мелкое сито. Промываем 200 грамм изюма. Сливочное масло (200 гр) достаем из холодильника, даем нагреться до комнатной температуры и измельчаем его.

Сливки (250 гр) жирностью не меньше 33% нужно вскипятить.

В отдельной емкости взбить 300 гр сахара, 5 желтков и 1 чайную ложку ванильного сахара до получения белой массы. Продолжая взбивать, вливаем в массу прокипяченные сливки, затем измельченное сливочное масло

Взбивать массу нужно до такой степени пока она не станет однородной. Добавляем перетертый творог и половину изюма.

Полученную творожную массу нужно равномерно разместить в форме для пасхи. Дать стечь лишней жидкости. Поставить в холодильник на 7 часов. После того как пасха сформируется, ее нужно извлечь из формы и украсить изюмом или другими ингредиентами

Оставшийся изюм можно высыпать в блюдо вокруг пасхи.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх