На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег _
    Класс! Поесть и обдристаться!Легкая острая зак...
  • Михаил Мазнев
    Эгрегор - аналог надорганизации пчелиного улья. Концентрация коллективного внимания на общей теме.  Суть симфоническо...Что такое эгрегор...
  • Ирина Морозова
    Ну насчет поллитра  это конечно загнули😜, но если вспомнить советские фильмы (Бриллиантовая рука), то 50 гр в день д...Как определить гу...

Когда ты вляпался в сенсацию

Когда ты вляпался в сенсацию

Когда тебя поймали за руку, считай, ты вляпался в историю, неотвратимо прорастающую кармическими последствиями. Что же делать? Не придавать значения или сказать об этом прямо в лоб? 

Предположим, поймал супруг суженую за любовной перепиской в соцсети. Кому же захочется быть «рогоносцем»?

Никому. Муж будет «верить» сообразительной супруге, которая с юмором выставит ситуацию, как желание подшутить над сексуальным «страдальцем», который в интернете «набивается» к ней в друзья. И ведь мужу спокойнее поверить ей, чем травить себя подозрительностью и ревностью. Не так ли? 

Или, допустим, жене в руки попался телефон супруга, и она обнаружила его переписку с девицей, которая благосклонно принимает его пылкие ухаживания, снабженные описаниями постельных утех. Вряд ли она немедленно подаст на развод. 

Скорее будет «верить» оправданиям супруга, что он просто искал новые ощущения и романтику, которые бесследно испарились в браке еще несколько лет назад. Вот и решил немного развлечься, но это - всего лишь игра! Любит-то он по-прежнему только ее одну - свою женушку ненаглядную!

Послушает женщина все это, да и решит, ради «сохранения семьи, ради детей», да пусть играется. Чем бы дитя не тешилось… Тем более, это ж не взаправду! Это же только в сети. А вот у подруг мужья на самом деле изменяют, с любовницами путешествуют и не скрывают. А мой что? Да он ангел по сравнению с другими! Пусть развлекается. Глядишь – перебесится. 

Мало кто понимает, что киберинтим - это такое же кармическое преступление, как и фактический любовный треугольник. 

Как говорится: «Не стойте над душой, имея доступ к телу!» Все начинается с головы, с намерения, за которым следует слово. А там уже и поступок не заставит себя ждать. 

Сегодня виртуальные сети стали самой распространённой формой супружеской неверности. Со временем любитель «клубнички» становится зависимым от интернет-общения с виртуальной любовницей, и его психика фактически настраивается на потенциальную возможность реальной измены. 

Виртуальные сексуальные фантазии, с одной стороны, приносят удовольствие, порождая все более смелые и изощрённые желания, но в итоге превращаются во вредную привычку, формирующую зависимость. Это, как алкоголь или наркотики. 

В общественном месте такой человек будет воспринимать окружающих не как друзей, коллег, собеседников, а как возможных сексуальных партнеров, оценивая их в соответствии со своими похотливыми фантазиями. 

Может ли быть в семье этого человека духовная близость и понимание, чистота между партнерами и честность по отношению к детям? Ответ очевиден…

Между виртуальными любовниками, в любом случае, возникает эмоциональная близость, которая делает их откровенными друг с другом. При этом обесцениваются любовь, искренность, уважение и доверие в их семьях. 

Интернет–измена обнажает тот факт, что партнера что-то не устраивает в своей второй половинке. Но вместо того, чтобы работать над отношениями, выбирается лёгкий и даже приятный, но кармически подлый, путь измены в виртуальном пространстве. 

Любая интрижка на стороне, не важно, в реальной жизни или в цифровом поле, это нарушение обетов, клятв и обещаний, которые были озвучены или прописаны на пороге рождения партнерства. 

Однозначно, это - предательство, которое по закону кармического отражения вернется к источнику греховного поступка также обманом. Речь о предательстве бизнес–партнёров или коллег, детей, на которых были возложены ожидания, и которые их не оправдали, и проч. 

Интернет-измена имеет конкретные кармические последствия, она также вероломна, как и реальная.

Кармолог Наталия Мищенко

Основатель школы духовного роста «Karmafishki», эксперт журнала «Фокус внимания» и портала «Эзотерика-инфо», ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме по версии ряда изданий. За книгу «Приемные ангелы» награждена Орденом Княгини Ольги III Степени.

Телеграм-каналы Карма лимонов / Карма-фишки

 

Картина дня

наверх