На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

321 подписчик

Свежие комментарии

  • Илона Малина
    Закуска не только для алкоголя, это то, чем начинают трапезуЛегкая острая зак...
  • Ингерман Ланская
    эту хрень придумали, видимо, аглицкие вучёныиПочему комары чащ...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Да тут совсем все просто, да и продукты не сказать, что самые дорогие, рискните раз заинтересовало, вдруг поймете, чт...Легкая острая зак...

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Яблочный пирог — это классическое и невероятно вкусное десертное блюдо, которое подходит как для яркого праздника, так и для уютного вечера в кругу семьи.  Готовьте его по этому простому рецепту и порадуйте своих близких вкусным десертом.

Крем:

  • 1 яйцо
  • 50 гр. сахара
  • 15 гр. ванильного сахара
  • 15 гр кукурузного крахмала
  • 250 мл молока

Яйцо смешиваем с сахаром и ванилином.

Добавим крахмал и размешиваем все до однородной консистенции. Вливаем молоко и ставим кастрюльку на огонь.
Постоянно помешиваем крем венчиком, пока он не загустеет. Убираем с огня.

Тесто:

  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • щепотка соли
  • 100 мл молока
  • 50 мл растительного масла
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • яблоки 300 грамм

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко и растительное масло без запаха.
Просеять муку, добавить разрыхлитель и замесить тесто.

Яблоки очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем их в тесто.
Переливаем тесто в форму.

Крем нанести сверху теста сеткой. Выпекать пирог 40 минут при температуре 180 градусов, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх