На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    А мне очень помагает кофе (только не растворимый). Пораньше с утра завариваю три ложки в поллитровую кружку, включаю ...Как определить гу...
  • Ирина52
    Лично мне помогает, но только растворимый. А вот от кардиомагнила толку никакого. Проверено на опыте. Может, это инди...Как определить гу...
  • Елена
    по поводу аспирина мне в аптеке целую лекцию прочитали что пить его для разжижения крови нельзя. у него другие функци...Как определить гу...

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Яблочный пирог — это классическое и невероятно вкусное десертное блюдо, которое подходит как для яркого праздника, так и для уютного вечера в кругу семьи.  Готовьте его по этому простому рецепту и порадуйте своих близких вкусным десертом.

Крем:

  • 1 яйцо
  • 50 гр. сахара
  • 15 гр. ванильного сахара
  • 15 гр кукурузного крахмала
  • 250 мл молока

Яйцо смешиваем с сахаром и ванилином.

Добавим крахмал и размешиваем все до однородной консистенции. Вливаем молоко и ставим кастрюльку на огонь.
Постоянно помешиваем крем венчиком, пока он не загустеет. Убираем с огня.

Тесто:

  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • щепотка соли
  • 100 мл молока
  • 50 мл растительного масла
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • яблоки 300 грамм

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко и растительное масло без запаха.
Просеять муку, добавить разрыхлитель и замесить тесто.

Яблоки очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем их в тесто.
Переливаем тесто в форму.

Крем нанести сверху теста сеткой. Выпекать пирог 40 минут при температуре 180 градусов, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх