На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

434 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов13 марта, 21:58
    ЦИТАТЫ: "Ничего не поделаешь - мысль материальна! Идеи правят миром, а человек только носитель этих идей.Что такое эгрегор...
  • Александр Сермяжко10 марта, 8:04
    Ничего не поделаешь - мысль материальна! Идеи правят миром, а человек только носитель этих идей.👍😜😇Что такое эгрегор...
  • Валерий Цымбулов8 марта, 15:51
    Конечно сырые, но в том то и фокус- ведь так интересно узнать, сколько дураков на свете, взявших этот идиотский рецеп...Легкая острая зак...

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Яблочный пирог — это классическое и невероятно вкусное десертное блюдо, которое подходит как для яркого праздника, так и для уютного вечера в кругу семьи.  Готовьте его по этому простому рецепту и порадуйте своих близких вкусным десертом.

Крем:

  • 1 яйцо
  • 50 гр. сахара
  • 15 гр. ванильного сахара
  • 15 гр кукурузного крахмала
  • 250 мл молока

Яйцо смешиваем с сахаром и ванилином.

Добавим крахмал и размешиваем все до однородной консистенции. Вливаем молоко и ставим кастрюльку на огонь.
Постоянно помешиваем крем венчиком, пока он не загустеет. Убираем с огня.

Тесто:

  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • щепотка соли
  • 100 мл молока
  • 50 мл растительного масла
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • яблоки 300 грамм

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко и растительное масло без запаха.
Просеять муку, добавить разрыхлитель и замесить тесто.

Яблоки очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем их в тесто.
Переливаем тесто в форму.

Крем нанести сверху теста сеткой. Выпекать пирог 40 минут при температуре 180 градусов, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх