На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женская Вселенная

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Очень ярким примером служит эгрегор алкоголизма.ВвходиЧто такое эгрегор...
  • Интеллектуал Неомаргинал
    Попробую поработать кармологом по аватарки Эйнштейна.  Кармологи - это кто такие? Это кто, кто начитался восточных кн...Кармолог Наталия ...
  • patentlil
    Например, ЧТО?Что такое эгрегор...

Ювелирный гороскоп для Овна (21 марта — 19 апреля)

Ювелирный гороскоп для Овна (21 марта — 19 апреля)

«Пардон, бес попутал», — одно из любимых выражений импульсивных Овнов. Хотя они на самом деле очень добрые в глубине души и даже щедрые.

Взрывными и энергичными Овнами управляет воинственный Марс. Энергия этой планеты может быть как созидательной, так и разрушительной. Для того, чтобы Овны были в гармонии, важно заниматься спортом, ставить достижимые цели. А помочь в этом могут камни-талисманы.

Традиционно камнями Марса считаются красный коралл, красный агат, красная яшма, сердолик.

Однако некоторые астрологические школы к камням Марса относят также янтарь и рубин. Я согласна с этим мнением, т.к. в моей практике есть примеры, когда рубин становился прекрасным талисманом для Овна.

Безусловно, важно помнить про металлы, в которые вы планируете вставлять ваши камни, т.к. никакого конфликта быть не должно. Металлами Марса считаются красное золото, розовое золото, медь, бронза.

Вопреки расхожему мнению о железе, оно как раз-таки не подходит и может вызывать негативные события в жизни человека.

Что для женщин, что для мужчин-Овнов существует простые рекомендации по ношению украшений. 

Камни для удачи в бизнесе, работе, запуска новых проектов

Красный агат, сердолик и рубин идеально впишутся в кольцо на большой палец правой руки. Однако ношение кольца на большом пальце может быть не очень удобным, поэтому здесь можно выбрать вариант браслета из красного агата или красного коралла на правую руку.

Опять же, браслет можно также носить и в кармане одежды, если на руке он не всегда может быть уместен. Среди Овнов очень много руководителей, и далеко не всем статус позволяет носить яркие украшения вроде браслетов.

Камни для удачи в финансовой сфере

Красная яшма и красный коралл станут верными талисманами Овнам, если их красиво оформить женщинам в заколку для волос, а мужчинам – в зажим на галстук.

Также эти камни можно никак не оформлять и просто оставить свободными, без обрамлений. Дело в том, что Овны – те ещё транжиры. Да, легко зарабатывают, но и тратят всё тоже легко, с широкой душой.

Поэтому яшма или коралл уберегут своего владельца от внезапных и часто напрасных трат, научат грамотно инвестировать финансы и принесут удачу.

Камни для улучшения отношений, счастья в личной жизни

А здесь рекомендации для женщин и мужчин будут отличаться.

Яркой и эмоциональной женщине-Овну для счастья в личной жизни хорошо поможет рубин, а излишние эмоции возьмёт на себя янтарь. И подходящие варианты украшений: заколка на голову, колье с кулоном, эксклюзивная брошь. Можно использовать также и парные украшения. Золотые серьги с рубином вполне помогут одинокой красотке создать семью.

Мужчинам-Овнам желательно применить кольцо из бронзы (это важно, именно бронза) на безымянный палец правой руки.

Из камней подойдёт красный коралл или рубин, они смогут направить энергию мужественности в созидательное русло и привлечь подходящую для отношений и создания семьи женщину.

Безусловно, при создании украшений важно, чтобы камень, подходящий по гороскопу, отзывался ещё и человеку.

О том, как выбрать камень, я рассказывала в статье «Ювелирный гороскоп для Скорпиона».

Добрых планет и красивых талисманов желаю!

 

Виргиния Орлова

астролог и регрессолог, автор программ обучения по астрологии, автор женских курсов. 9 лет практики.

Телеграм 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх