Женская Вселенная

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Так в НОВОЛУНИЕ или "...Итак, в день ПОЛНОЛУНИЯ или в течение трех дней после него..."?Финансовый код по...
  • Elena Strazh
    Прорыв вперед-переменыТаро-прогноз на 2...
  • Валерий Романов
    вот тебе и на...это конечно моё мнение..но всё  же...лишь жадность и корысть могут сделать из тебя хорошего предприни...Влияние семьи на ...

Влияние семьи на карму денежного достатка. Эксклюзивное интервью с писателем-кармологом Наталией Мищенко

Влияние семьи на карму денежного достатка. Эксклюзивное интервью с писателем-кармологом Наталией Мищенко

Как распределяются гендерные роли родителей в плане формирования денежного канала ребенка? 

Изначально так определено законами причины и следствия, что отец дает детям умение обращаться с деньгами, отвечает за способность потомков зарабатывать. 

Мать ответственна за эмоциональную составляющую личных отношений. Поэтому, с точки зрения религиозного потенциала, можно сказать, что отец в семье - Бог, а мать – Церковь. Теперь вы понимаете, почему, консультируя клиентов по вопросам кармы денег, я прежде всего задаю традиционный вопрос: «Что с вашим папой?».

Лично я, как это ни прискорбно прозвучит, - дочь потомственных алкоголиков. Все мужчины в моем роду пили. Кто-то по-тихому, кто-то с дебошем. И папа не был исключением, поэтому с детства во мне процветали злость и обида на отца…  

Со временем законы кармы изменили не папу, а меня. Когда я стала их постигать, мои отношения с отцом претерпели колоссальную трансформацию. С одной стороны, я поняла, что папа меня не просто финансово не направлял, но и не воспитывал от слова «совсем» (по причине его алкогольной зависимости родители развелись, когда мне было 9 лет). 

Но, с другой стороны, я подумала о том, что пьянство, возможно, – самое лучшее, что мог сделать для меня отец. Если бы я не была потомком алкоголика, я не стала бы такой цепкой, хваткой, целеустремленной. 

Отсутствие в моем пространстве отца и его финансового наставления наделило меня умением защищаться, достигать и ставить большие цели, при этом рассчитывая исключительно на себя. 

Может быть поэтому, когда я уже стала писателем, в моей голове родилась нестандартная идея. Мне захотелось превратить свой интеллект в квадратные метры, и я стала стремиться к амбициозной цели - покупать недвижимость без денег, исключительно за средства, которые накапливаются от продажи моих книг, уроков, тренингов (как результат моего умственного труда). 

И знаете что? Я таки добилась своего: в арсенале нашего семейного отельного бизнеса есть несколько апартаментов, купленных «за интеллект». 

Можете ли вы рассказать о каких-то особенных кармических фишках, которые нужно использовать отцу для того, чтобы заложить прочную основу финансовой грамотности у своего ребенка?

Одна из таких фишек - отцовское благословение. И это не фигура речи, а насущная необходимость для ребенка. 

В нашей семье традиция – никто не выходит из дома без благословения мужа, я уже не говорю о тех событиях, которые носят для членов семьи судьбоносный характер. 

К примеру, если кому-то из детей предстоит сделать операцию или отправиться на какую-то важную встречу (собеседование, например), мне трудно себе представить, чтобы ребенок не попросил у папы благословения на такое важное запланированное мероприятие. 

Что касается знаний об арканах в сфере воспитания в сыновьях философии финансовой ответственности за семью, надо понимать, что существуют особенные порталы – 19-й «Ребенка» и 20-й «Рода», которые предписывают создавать СЕМЕЙНЫЙ бизнес. 

Это значит, что папа должен приучать сыновей с детства работать «в поле» - в зоне предпринимательства, где они должны выполнять свою посильную роль. 

Мужчина-отец – это финансовый Бог для сына, и в этой связи папам нужно осознавать важную мысль: «ваши сыновья – это ваши инвестиции в денежный канал рода». 

Общение с сыном – это не просто воспитание, это финансовое ценообразование кармы достатка будущих поколений. Сегодня я с удивлением наблюдаю, как мой супруг воспитывает Артемку. Он появился в нашей семье 8 лет назад. 

Влияние семьи на карму денежного достатка. Эксклюзивное интервью с писателем-кармологом Наталией Мищенко

Это был мальчишка, опаленный войной, беженец из Донбасса. Мы не знаем, кто его родители, и как воспитывал его родной отец. Но у нас сегодня есть возможность сделать свое родительское дело и заложить в ребенка то, что положено.

С самого утра Артемка приучен папой делать работу по дому – кормить собак, выносить мусор, приводить в порядок свою комнату («Хочешь изменить мир – наведи порядок в своем бардачке! Для начала заправь кровать и почисти зубы!», - папины обычные наставления). 

После учебы нужно обязательно заниматься спортом (так считает мой супруг), поэтому в расписании ребенка есть борьба и теннис. 

Заслуга мужа и в интеллектуальном развитии сына: многочисленные компьютерные курсы, которые он ювелирно встроил в интернет-зависимость Артемки, накачивают сына опытом, который в будущем наверняка пригодится в реализации самых востребованных профессией, связанных с программированием. 

Дорогие мужчины, не забывайте, что завтра уже не вас, а вашего сына спросят: «Что с вашим папой?». Как думаете, что он ответит? «Мой папа беспробудно пил, поэтому меня воспитывала улица», или «Отец всегда поддерживал меня. Все, что я умею сейчас, это его заслуга»? 

Супруг просит Артемку каждый день «загибать пальцы» в благодарности Богу за то, что случилось с ним в течение последних 24-х часов. 

Я всегда с улыбкой наблюдаю, как сын, глядя на мужа, усердно отчитывается о своей благодарности, загибая пальчики на руке: «Благодарю Бога за то, что бабушка здорова, за то, что сегодня был вкусный обед, за то, что я получил хорошую отметку, за то, что мы путешествуем, за свою мягкую постель, за то, что сестры рядом»…

Получается, для мальчиков очень важна отцовская заинтересованность в воспитании?

Миром правит любовь, поэтому для ребенка важно понимать, что папа его может наказать, но ЛЮБЯ. Однажды сын с мужем были в сауне, и туда зашел толстый мужчина и стал бурчать: то температура ему не понравилась, то аромат хвойный для него слишком резкий. Одним словом, он испортил всем настроение 

Когда муж с сыном вышли из сауны, Артемка непроизвольно резюмировал: «Какой мужчина недолюбленный!». Это говорит о том, что ребенку, воспитанному в гармоничных отношениях с отцом, противна модель поведения капризного мужчины, для которого питательной средой является конфликт. 

Воспитание сына – неотъемлемая задача мужчины. Если сына нет, значит, нужно прорабатывать отцовство через отношения с крестником. 

Кстати, а что же мужчина может дать девочке? 

Правильное воспитание папами дочек приводит к тому, что они в будущем никогда не станут пить пиво в лесопосадке и не станут задаваться вопросом: «Зачем носить кружевное белье, если его никто не видит?». 

А что же делать, если наладить отношения с отцом не получилось, и он уже умер? Неужели нет никакого способа исправить ситуацию?

В одном из осознанных сновидений мне дали неизвестное ранее понятие – «карма-аналитика». Суть его в том, что, проживая разные роли (отца/мужа/свекрови/невестки), человек выстраивает определенные кармические связи, например, «невестка – свекровь». 

Если отношения в этой цепочке скатились «ниже плинтуса» - до такой степени, что свекровь не хочет видеть невестку (или наоборот), это означает, что кармическая задача в этом партнерстве не выполнена, но отрабатывать ее (налаживать отношения между невесткой и свекровью) придется в любом случае. Даже если для этого нужно будет развести мужа с женой, чтобы в новых браках кармическая цепочка «невестка - свекровь» трансформировалась в сторону улучшения отношений. 

Суть метода «карма-аналитика» в том, что мирозданию все равно, с кем конкретно вы отрабатываете долги. Главное - чтобы составные части кармической цепочки сохранялись. 

Это означает, что невестка для отработки кармы может выстроить систему идеальных взаимоотношений со своей… БЫВШЕЙ СВЕКРОВЬЮ от прошлого брака, если таковая имеется. 

Когда это происходит на практике, негативный энергетический пинг-понг между враждующими сторонами постепенно сходит на нет, ведь невестка вместо того, чтобы конфликтовать со своей свекровью, усиленно вкладывается в отношения с мамой бывшего мужа. 

Это для нее менее энергозатратно (с мужем-то она уже развелась, поэтому горячих эмоций и резких порывов настроения не предвидится), а забота о бывшей свекрови наполняет кармическим смыслом не только жизнь невестки, но и ее детей, которые, глядя на маму, всегда будут заботиться о бабушке. 

По такому же принципу карма-аналитика действует и в случае, если папа умер. Вы уже догадались, КТО сможет заменить умершего отца? Крестный отец, конечно. Отец, который взял за вас ответственность перед Богом. 

Поэтому, если папы уже нет в живых, а отношения с ним при жизни оставляли желать лучшего, нужно:

  • с одной стороны, обязательно вливать к них энергию через церковный эгрегор (заказывая панихиды, ставя свечи «за упокой», укрепляя память об усопшем в сознании потомков и т.д.). Мертвым нужна только память, поэтому задача живых - поддерживать ее, рассказывать детям о жизни их ушедших родичей, прощать их и вспоминать добрым словом почаще;
  • с другой стороны, необходимо поддерживать потенциал в цепочке «отец - ребенок», укрепляя отношения с крестным отцом. Если вы спросите: «Что же делать, если и крестного нет?», отвечу: «Значит, нужно самому становиться крестным и отрабатывать эту кармическую цепочку в партнерстве «крестный отец - крестник». 

 Какие семейные ценности проповедуются в вашей семье в плане денежного воспитания детей?

У нас есть целая система денежных традиций. Например, каждое мое утро уже много лет подряд начинается с чашечки кофе, которую варит мой супруг для меня, и которую я никогда не пью. Дети в свое время задавали вопрос: «Ну, как же так, папа? Зачем ты это делаешь, если мама не прикасается к твоему кофе?».

Муж терпеливо объяснял, что кофе он варит вовсе не для того, чтобы я выпила, а для … «НАСТРОЕНИЯ мамы». Да, деньги на кофе потрачены, но не впустую, и, возможно, польза от папиной чашки кофе невидима. НО! Я-то знаю, что это не просто потраченное время. 

Это время, которое муж инвестирует в мое настроение! Это очень ценно для меня. Это еще и еще раз делает супруга в моих глазах сложносочиненным мужчиной, с которым мне интересно и надежно. Только он знает, как сыграть на моих шести эмоциональных октавах. 

Только он знает, чем меня удивить как меня рассмешить, как обнадежить и замотивировать. Разве я могу дисконтировать его усилия, направленные на укрепление семьи? Нет, конечно! 

Я буду посвящать ему книги, песни. Я буду учить итальянский для него и во имя наших будущих совместных путешествий. 

Я буду наряжаться, удивлять его новыми навыками (именно поэтому я в свое время несколько месяцев тайно училась играть на барабанах, чтобы сделать ему сюрприз на день рождения)… 

Вы спросите: «А причем же тут деньги?». Да при том, что счастливые семейные отношения – это базис удачного бизнеса

Если мужчина любит свою женщину, значит, она в его пространстве не обуза, а муза, ради которой он будет сворачивать горы в поле бизнеса и совершать финансовые подвиги. 

Кстати, истинная женщина знает свое место. В прямом смысле этого слова. И оно должно быть не там, где придется, а непременно слева от супруга (поближе к его сердцу). 

Поэтому в постели, на прогулке, за столом я всегда осознанно отслеживаю, чтобы мое местоположение было именно слева от мужа. О подобных фишках, как вы понимаете, знают наши дети, потому что мы намеренно прокачиваем их денежный интеллект с малых лет. 

Влияние семьи на карму денежного достатка. Эксклюзивное интервью с писателем-кармологом Наталией Мищенко

Кармолог Наталия Мищенко

Основатель школы духовного роста «Karmafishki», эксперт журнала «Фокус внимания» и портала «Эзотерика-инфо», ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме по версии ряда изданий. За книгу «Приемные ангелы» награждена Орденом Княгини Ольги III Степени.

Международная школа духовного роста «Karmafishki» ВКонтакте, Телеграм

Картина дня

наверх